Масло Карите (ши) нерафинированное

Масло Карите (ши) нерафинированное
285
Количество:
Купить в 1 клик
Описание

Нерафинированное 100% масло карите.
Страна происхождения: Кот-д'Ивуар.
Метод получения: традиционная ручная обработка плодов.
Цвет: варьируется от цвета слоновой кости до жёлтого
Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом.
Использование в косметике. Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов – каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями. 
Масло ши может рекомендоваться как: 
Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; 
Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; 
Добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах;
Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами;
Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий, как добавка в детскую косметику, добавка в средства для волос.
Восстанавливает защитную функцию кожи, усиливает защиту кожи и волос от солнечных лучей, рекомендуется для раздраженной сухой кожи, успокаивает и смягчает.

Применение: для наружных аппликаций в чистом виде или в составе масок.
При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.


Сертификаты и награды:
Продукт сертифицирован по стандарту Халяль.

Состав
Масло карите нерафинированное.
Отзывы
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Назад